Puerto del Rosario
muy nuboso
18.9 ° C
18.9 °
18.9 °
72 %
5.1kmh
75 %
Lun
20 °
Mar
20 °
Mié
20 °
Jue
20 °
Vie
21 °
lunes, 1 diciembre, 2025
More
    InicioCanariasLa leche de camella, el chocolate con espirulina y el queso majorero...

    La leche de camella, el chocolate con espirulina y el queso majorero conquistan el Espacio Gastronómico del Ministerio

    Publicada el

    La leche de camella Dromemlik Camel Bio Farm, la espirulina ecológica de MaxoFarm Acuicultura y el queso majorero fueron presentados este miércoles en el Espacio Gastronómico Universo Alimentos de España, el área que pertenece al Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación dentro del Salón Gourmets de Madrid.

    Las cualidades del queso majorero fueron presentadas por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegido Queso Majorero, que se encargó de dar a conocer los detalles de dicha denominación de origen y la raza caprina majorera ante catadores profesionales.

    Por su parte, la leche ecológica Dromemilk contiene importantes beneficios y propiedades únicas para la salud. Las instalaciones de Oasis Wildlife Fuerteventura, que cuenta con unos 400 dromedarios para explotación, tienen innovadores procesos para la extracción de la leche, adaptados a la fisionomía del animal, como la joroba.

    La espirulina ecológica de MaxoFarm Acuicultura ofrece grandes beneficios debido a su gran aporte de proteínas, vitaminas y minerales. Sigue un proceso de producción estudiado, sostenible y artesano, conservando todas las propiedades que ofrece el microorganismo.

    Salón Gourmets es la feria de alimentación y bebidas de calidad más grande de Europa y uno de los referentes más prestigiosos del mundo. Se trata de la plataforma más visitada y un encuentro que reúne a profesionales nacionales e internacionales del sector gastronómico (restauración, hostelería, distribución, catering y comercio especializado).

    Los productos majoreros se promocionan hasta el jueves tanto en el stand institucional del Cabildo de Fuerteventura como en el espacio regional. La Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Fuerteventura ha duplicado el espacio de su stand institucional. La promoción se hace este año de la mano de los propios productores, que en esta edición tienen presencia directa en dicho espacio para exponer la calidad de sus productos.

    Ultimas Noticias

    Los autónomos salen a la calle reivindicando condiciones de trabajo dignas

    De múltiples actividades pero con un objetivo común. Reclamar la mejora de las condiciones...

    Puerto del Rosario y COCAHI trasladan al presidente del PP las demandas del pequeño comercio

    La Asociación Empresarios Puerto del Rosario, como miembro de la Confederación Española de Cascos...

    Binter y GMR celebran San Andrés con una cata de vinos y castañas asadas a bordo

    Binter ha celebrado hoy en cuatro de sus vuelos con Madrid, en colaboración con...

    Miles de Autónomas y autónomos se levantan en toda España exigiendo Dignidad Laboral

    El domingo 30 de noviembre, miles de trabajadoras y trabajadores autónomos se manifestaron simultáneamente en 21...

    Noticias del día

    Los autónomos salen a la calle reivindicando condiciones de trabajo dignas

    De múltiples actividades pero con un objetivo común. Reclamar la mejora de las condiciones...

    Puerto del Rosario y COCAHI trasladan al presidente del PP las demandas del pequeño comercio

    La Asociación Empresarios Puerto del Rosario, como miembro de la Confederación Española de Cascos...

    Binter y GMR celebran San Andrés con una cata de vinos y castañas asadas a bordo

    Binter ha celebrado hoy en cuatro de sus vuelos con Madrid, en colaboración con...