Puerto del Rosario
muy nuboso
23.9 ° C
23.9 °
23.9 °
73 %
4.1kmh
75 %
Vie
25 °
Sáb
27 °
Dom
28 °
Lun
28 °
Mar
28 °
viernes, 29 septiembre, 2023
More
    InicioCanariasLa leche de camella, el chocolate con espirulina y el queso majorero...

    La leche de camella, el chocolate con espirulina y el queso majorero conquistan el Espacio Gastronómico del Ministerio

    Publicada el

    spot_img

    La leche de camella Dromemlik Camel Bio Farm, la espirulina ecológica de MaxoFarm Acuicultura y el queso majorero fueron presentados este miércoles en el Espacio Gastronómico Universo Alimentos de España, el área que pertenece al Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación dentro del Salón Gourmets de Madrid.

    Las cualidades del queso majorero fueron presentadas por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegido Queso Majorero, que se encargó de dar a conocer los detalles de dicha denominación de origen y la raza caprina majorera ante catadores profesionales.

    Por su parte, la leche ecológica Dromemilk contiene importantes beneficios y propiedades únicas para la salud. Las instalaciones de Oasis Wildlife Fuerteventura, que cuenta con unos 400 dromedarios para explotación, tienen innovadores procesos para la extracción de la leche, adaptados a la fisionomía del animal, como la joroba.

    La espirulina ecológica de MaxoFarm Acuicultura ofrece grandes beneficios debido a su gran aporte de proteínas, vitaminas y minerales. Sigue un proceso de producción estudiado, sostenible y artesano, conservando todas las propiedades que ofrece el microorganismo.

    Salón Gourmets es la feria de alimentación y bebidas de calidad más grande de Europa y uno de los referentes más prestigiosos del mundo. Se trata de la plataforma más visitada y un encuentro que reúne a profesionales nacionales e internacionales del sector gastronómico (restauración, hostelería, distribución, catering y comercio especializado).

    Los productos majoreros se promocionan hasta el jueves tanto en el stand institucional del Cabildo de Fuerteventura como en el espacio regional. La Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Fuerteventura ha duplicado el espacio de su stand institucional. La promoción se hace este año de la mano de los propios productores, que en esta edición tienen presencia directa en dicho espacio para exponer la calidad de sus productos.

    Ultimas Noticias

    Grupo Hirahi arranca temporada en La Oliva, Puerto del Rosario y Antigua

    Con el trabajo en las Escuelas y llevando el kárate a los más pequeños....

    Bahía Real y Alua Village premiados con el certificado Recommended HolidayCheck 2023

    Estos dos hoteles de Fuerteventura forman parte de la Inclusive Collection, perteneciente a The...

    «Nuestra prioridad es sacar adelante el Plan General»

    "Tuineje tiene falta de personal. Estamos trabajando para convocar plazas urgentes. A principios del...

    A licitación la concesión de cafetería de los faros del Tostón y La Entallada

    El Cabildo de Fuerteventura, desde Museos de Fuerteventura, área que dirige el consejero Rayco...

    Noticias del día

    Grupo Hirahi arranca temporada en La Oliva, Puerto del Rosario y Antigua

    Con el trabajo en las Escuelas y llevando el kárate a los más pequeños....

    Bahía Real y Alua Village premiados con el certificado Recommended HolidayCheck 2023

    Estos dos hoteles de Fuerteventura forman parte de la Inclusive Collection, perteneciente a The...

    «Nuestra prioridad es sacar adelante el Plan General»

    "Tuineje tiene falta de personal. Estamos trabajando para convocar plazas urgentes. A principios del...