Los quesos de Julián Díaz y Maxorata premiados en Salón Gourmet

1205

El Campeonato de los Mejores Quesos de España 2022, GourmetQuesos, ha realizado hoy lunes 25 de abril una nueva edición nombrando a los mejores quesos del panorama nacional. Al concurso, celebrado en el 35 Salón Gourmets, se han presentado más de 800 variedades de las cuales el jurado, compuesto por 60 profesionales, ha seleccionado 90 para la final, de los que diez eran canarios. No es la primera vez que Canarias está entre los puestos más altos del certamen, siendo la Ganadería Maxorata (Fuerteventura) uno de los productos más galardonados en diversos certámenes.

Al final, dos productos majoreros obtuvieron premio en primera jornada celebrada hoy lunes en Ifema (Madrid). Son: Julián Díaz (cabra joven – Gran Oro), Maxorata- tercer premio.

WhatsApp-Image-2022-04-25-at-6.58.52-PM-3-1024x461 Los quesos de Julián Díaz y Maxorata premiados en Salón Gourmet WhatsApp-Image-2022-04-25-at-6.58.52-PM-2-1024x461 Los quesos de Julián Díaz y Maxorata premiados en Salón Gourmet WhatsApp-Image-2022-04-25-at-6.58.52-PM-1-1024x461 Los quesos de Julián Díaz y Maxorata premiados en Salón Gourmet