Puerto del Rosario
nubes dispersas
22.9 ° C
22.9 °
22.9 °
73 %
9.3kmh
40 %
Jue
23 °
Vie
22 °
Sáb
22 °
Dom
23 °
Lun
22 °
jueves, 13 noviembre, 2025
More
    InicioFUERTEVENTURAPuerto del Rosario conjuga modernidad y tradición en Madrid Fusión

    Puerto del Rosario conjuga modernidad y tradición en Madrid Fusión

    Publicada el

    El Ayuntamiento de Puerto del Rosario, estuvo presente en la gran cita de la Gastronomía, Madrid Fusión Alimentos de España, los días 29,30 y 31 de enero, en la vigésima segunda edición, con la representación de dos embajadores de lujo con gran transcendencia en la gastronomía local de Puerto del Rosario. Tanto, Alexis Morales del Restaurante El Invernadero, como Francisco Román El Molinero conjugaron en perfecta sintonía el producto más tradicional con la cocina más novedosa e innovadora. Puerto del Rosario conjuga modernidad y tradición en Madrid Fusión.

    La feria representa una gran oportunidad en la que ofrecer nuestra variada y rica oferta gastronómica, de la que debemos sentirnos orgullosos y que estimula a turistas a visitarnos. Puerto del Rosario ofreció deliciosas elaboraciones culinarias a partir de productos locales básicos presentes en nuestra dieta y que encontramos en la cocina de los majoreros.

    El alcalde de Puerto del Rosario, David de Vera, nos explicaba que “Madrid Fusión ayuda de manera significativa a diversificar nuestra economía, al permitirnos ofrecer nuestros productos en unos de los epicentros gastronómicos más conocidos del mundo, donde está reunida la comunidad culinaria”, apunto el regidor municipal.

    Puerto del Rosario conjuga modernidad y tradición en Madrid Fusión

    El concejal de Turismo, Juan Jiménez, indicaba que “desde el Ayuntamiento de Puerto del Rosario hemos apostado por revalorizar el producto local de calidad, siempre, mostrando nuestra historia y patrimonio cultural como muestra de nuestro destino, a través del apoyo a productores y empresarios del municipio”. “Con Alexis Morales y Francisco Román hemos mostrado creatividad e innovación por ejemplo con la tapa de tuno durmiendo en arena de gofio que ha hecho de las delicias del público asistente”.

    Ultimas Noticias

    Limpieza y desbroce de la carretera de entrada a Gran Tarajal y desembocadura del barranco

    El Servicio de Obras y Maquinaria del Cabildo, a través del programa ‘Fuerteventura, bonita...

    Aprobada la autorización de la ampliación y mejora de la depuradora en La Lajita

    La Junta de Gobierno del Consejo Insular de Aguas de Fuerteventura (CIAF) ha aprobado...

    Lanzarote destina 1.7 millones a limpieza de cauces y barrancos y la reducción de pérdidas en la red

    La Junta General y la Junta de Gobierno del Consejo Insular de Aguas de...

    Pájara activa un dispositivo de seguridad ante la llegada de la borrasca Claudia

     El Ayuntamiento de Pájara pone en marcha un dispositivo de seguridad y emergencias ante...

    Noticias del día

    Limpieza y desbroce de la carretera de entrada a Gran Tarajal y desembocadura del barranco

    El Servicio de Obras y Maquinaria del Cabildo, a través del programa ‘Fuerteventura, bonita...

    Aprobada la autorización de la ampliación y mejora de la depuradora en La Lajita

    La Junta de Gobierno del Consejo Insular de Aguas de Fuerteventura (CIAF) ha aprobado...

    Lanzarote destina 1.7 millones a limpieza de cauces y barrancos y la reducción de pérdidas en la red

    La Junta General y la Junta de Gobierno del Consejo Insular de Aguas de...