Puerto del Rosario
nubes dispersas
21.9 ° C
21.9 °
21.9 °
60 %
7.7kmh
40 %
Lun
21 °
Mar
19 °
Mié
19 °
Jue
20 °
Vie
19 °
lunes, 26 febrero, 2024
More
    InicioFUERTEVENTURAPuerto del Rosario conjuga modernidad y tradición en Madrid Fusión

    Puerto del Rosario conjuga modernidad y tradición en Madrid Fusión

    Publicada el

    El Ayuntamiento de Puerto del Rosario, estuvo presente en la gran cita de la Gastronomía, Madrid Fusión Alimentos de España, los días 29,30 y 31 de enero, en la vigésima segunda edición, con la representación de dos embajadores de lujo con gran transcendencia en la gastronomía local de Puerto del Rosario. Tanto, Alexis Morales del Restaurante El Invernadero, como Francisco Román El Molinero conjugaron en perfecta sintonía el producto más tradicional con la cocina más novedosa e innovadora. Puerto del Rosario conjuga modernidad y tradición en Madrid Fusión.

    La feria representa una gran oportunidad en la que ofrecer nuestra variada y rica oferta gastronómica, de la que debemos sentirnos orgullosos y que estimula a turistas a visitarnos. Puerto del Rosario ofreció deliciosas elaboraciones culinarias a partir de productos locales básicos presentes en nuestra dieta y que encontramos en la cocina de los majoreros.

    El alcalde de Puerto del Rosario, David de Vera, nos explicaba que “Madrid Fusión ayuda de manera significativa a diversificar nuestra economía, al permitirnos ofrecer nuestros productos en unos de los epicentros gastronómicos más conocidos del mundo, donde está reunida la comunidad culinaria”, apunto el regidor municipal.

    Puerto del Rosario conjuga modernidad y tradición en Madrid Fusión

    El concejal de Turismo, Juan Jiménez, indicaba que “desde el Ayuntamiento de Puerto del Rosario hemos apostado por revalorizar el producto local de calidad, siempre, mostrando nuestra historia y patrimonio cultural como muestra de nuestro destino, a través del apoyo a productores y empresarios del municipio”. “Con Alexis Morales y Francisco Román hemos mostrado creatividad e innovación por ejemplo con la tapa de tuno durmiendo en arena de gofio que ha hecho de las delicias del público asistente”.

    Ultimas Noticias

    II Congreso Nacional del Timple del 25 al 27 de abril

    El II Congreso Nacional del timple se celebrará los días 25, 26 y 27...

    Muere el empresario Juan Souto Sesar a los 58 años

    Son momentos duros para el Grupo Galfuer al que pertenece Onda Fuerteventura. Hoy nos...

    El Parque `Gavia Los Hormiga´ acoge el III Taller de Pelotamano

    El próximo miércoles día 28 de febrero, de 17:00 a 18:30 horas, se celebrará...

    Camas compartidas por 19 euros en Lanzarote

    El alquiler vacacional sigue dando que hablar en Lanzarote. Según publica La Provincia, un...

    Noticias del día

    II Congreso Nacional del Timple del 25 al 27 de abril

    El II Congreso Nacional del timple se celebrará los días 25, 26 y 27...

    Muere el empresario Juan Souto Sesar a los 58 años

    Son momentos duros para el Grupo Galfuer al que pertenece Onda Fuerteventura. Hoy nos...

    El Parque `Gavia Los Hormiga´ acoge el III Taller de Pelotamano

    El próximo miércoles día 28 de febrero, de 17:00 a 18:30 horas, se celebrará...