Puerto del Rosario
algo de nubes
24.9 ° C
24.9 °
24.9 °
44 %
8.8kmh
20 %
Dom
25 °
Lun
22 °
Mar
23 °
Mié
23 °
Jue
23 °
domingo, 26 mayo, 2024
More
    InicioCABILDOLos productos de Fuerteventura seducen XXII edición de Madrid Fusión

    Los productos de Fuerteventura seducen XXII edición de Madrid Fusión

    Publicada el

    La propuesta de las Consejerías de Turismo y Sector Primario del Cabildo de Fuerteventura para acudir de manera conjunta y coordinada a la vigesimosegunda edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión Alimentos de España celebrada entre el 29 y el 31 de enero ha resultado un éxito rotundo atendiendo a la respuesta recibida del público en general y de algunos de los paladares más exquisitos que se dan cita en este foro internacional. Los productos de Fuerteventura seducen XXII edición de Madrid Fusión.

    Productos de Fuerteventura de la agricultura, la ganadería y la pesca cocinados y presentados con el talento de jóvenes chefs, productores, viticultores y creadores majoreros han deslumbrado de manera abrumadora en este encuentro gastronómico, dejando como conclusión que se reconoce y valora la calidad de los productos majoreros, y que hay demanda por vivir las experiencias enogastronómicas que ofrece una Isla repleta de encantos.

    Saborear la Isla a través del sentido del gusto, con productos locales y servicios de calidad, en un entorno acogedor y hospitalario, grandes horizontes y playas de arena blanca, con la mejor temperatura de Europa todo el año, para disfrutar al aire libre. La expectativa de vivir esta experiencia seduce.

    “Donde todo comienza / “where it all begins”, ha sido el lema de esta edición de Madrid Fusión y es también una suerte de premonición para la propuesta gastronómica de Fuerteventura, de lo que ya se está haciendo y de lo que está por venir.

    Los productos de Fuerteventura seducen XXII edición de Madrid Fusión

    Después del verano el Patronato de Turismo va a organizar una feria “Sabo-rea Fuerteventura” en donde se pretende seguir la estela y servir de punto de encuentro y proyección de productos, productores y públicos, fusionando experiencia, tradición, talento emergente, innovación y tendencias, apostando por el producto y la economía local.

    La consejera de Turismo, Marlene Figueroa, y el consejero de Agricultura Ganadería y Pesca, Matías Peña, felicitan a todos los participantes de este encuentro, a los productores y al equipo del Patronato que han hecho posible que Fuerteventura encuentre su lugar en el mundo gastronómico internacional con un alto grado de reconocimiento.

    Ultimas Noticias

    La asociación MAJUELO cumple 7 años como punto de encuentro de las bodegas de Fuerteventura

    La Asociación de viticultores de Fuerteventura, MAJUELO, cumple hoy su séptijmo aniversario y lo celebra de...

    El Sagrado Corazón se proclama campeón del I Torneo de voley de institutos

    IES Sagrado Corazón se proclama campeón del I Torneo de voleibol de institutos organizado...

    La Guardia Civil interviene más de 1.610 kilos de hachís en una neumática en Fuerteventura

    La Guardia Civil ha intervenido una neumática con más de 1.610 kilos de hachís...

    Bodegas canarias participan en Vinoble de la mano del Gobierno de Canarias

    La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Soberanía Alimentaria del Gobierno de Canarias, a...

    Noticias del día

    La asociación MAJUELO cumple 7 años como punto de encuentro de las bodegas de Fuerteventura

    La Asociación de viticultores de Fuerteventura, MAJUELO, cumple hoy su séptijmo aniversario y lo celebra de...

    El Sagrado Corazón se proclama campeón del I Torneo de voley de institutos

    IES Sagrado Corazón se proclama campeón del I Torneo de voleibol de institutos organizado...

    La Guardia Civil interviene más de 1.610 kilos de hachís en una neumática en Fuerteventura

    La Guardia Civil ha intervenido una neumática con más de 1.610 kilos de hachís...