Puerto del Rosario
algo de nubes
17.9 ° C
17.9 °
17.9 °
72 %
4.1kmh
20 %
Vie
21 °
Sáb
21 °
Dom
23 °
Lun
22 °
Mar
21 °
viernes, 25 abril, 2025
More
    InicioCABILDOLos productos de Fuerteventura seducen XXII edición de Madrid Fusión

    Los productos de Fuerteventura seducen XXII edición de Madrid Fusión

    Publicada el

    La propuesta de las Consejerías de Turismo y Sector Primario del Cabildo de Fuerteventura para acudir de manera conjunta y coordinada a la vigesimosegunda edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión Alimentos de España celebrada entre el 29 y el 31 de enero ha resultado un éxito rotundo atendiendo a la respuesta recibida del público en general y de algunos de los paladares más exquisitos que se dan cita en este foro internacional. Los productos de Fuerteventura seducen XXII edición de Madrid Fusión.

    Productos de Fuerteventura de la agricultura, la ganadería y la pesca cocinados y presentados con el talento de jóvenes chefs, productores, viticultores y creadores majoreros han deslumbrado de manera abrumadora en este encuentro gastronómico, dejando como conclusión que se reconoce y valora la calidad de los productos majoreros, y que hay demanda por vivir las experiencias enogastronómicas que ofrece una Isla repleta de encantos.

    Saborear la Isla a través del sentido del gusto, con productos locales y servicios de calidad, en un entorno acogedor y hospitalario, grandes horizontes y playas de arena blanca, con la mejor temperatura de Europa todo el año, para disfrutar al aire libre. La expectativa de vivir esta experiencia seduce.

    “Donde todo comienza / “where it all begins”, ha sido el lema de esta edición de Madrid Fusión y es también una suerte de premonición para la propuesta gastronómica de Fuerteventura, de lo que ya se está haciendo y de lo que está por venir.

    Los productos de Fuerteventura seducen XXII edición de Madrid Fusión

    Después del verano el Patronato de Turismo va a organizar una feria “Sabo-rea Fuerteventura” en donde se pretende seguir la estela y servir de punto de encuentro y proyección de productos, productores y públicos, fusionando experiencia, tradición, talento emergente, innovación y tendencias, apostando por el producto y la economía local.

    La consejera de Turismo, Marlene Figueroa, y el consejero de Agricultura Ganadería y Pesca, Matías Peña, felicitan a todos los participantes de este encuentro, a los productores y al equipo del Patronato que han hecho posible que Fuerteventura encuentre su lugar en el mundo gastronómico internacional con un alto grado de reconocimiento.

    Ultimas Noticias

    PSOE Fuerteventura celebra el XI Congreso Insular este sábado en el Auditorio de Antigua

    El Partido Socialista (PSOE) de Fuerteventura celebra mañana sábado, 26 de abril, en el...

    El yacimiento Rosa de Abajo aporta información sobre los espacios mortuorios del pueblo majo

    Los trabajos arqueológicos desarrollados por Patrimonio Cultural del Cabildo de Fuerteventura en el yacimiento...

    Onda Fuerteventura presente en ‘Entre Letras y Música 2025’ en Morro Jable

    Ya está en marcha la Feria del Libro de Pájara y Morro Jable se...

    I Jornadas sobre tecnología para la accesibilidad y la inclusión de Canarias

    Fuerteventura acogió las primeras jornadas sobre el uso de las nuevas tecnologías y accesibilidad...

    Noticias del día

    PSOE Fuerteventura celebra el XI Congreso Insular este sábado en el Auditorio de Antigua

    El Partido Socialista (PSOE) de Fuerteventura celebra mañana sábado, 26 de abril, en el...

    El yacimiento Rosa de Abajo aporta información sobre los espacios mortuorios del pueblo majo

    Los trabajos arqueológicos desarrollados por Patrimonio Cultural del Cabildo de Fuerteventura en el yacimiento...

    Onda Fuerteventura presente en ‘Entre Letras y Música 2025’ en Morro Jable

    Ya está en marcha la Feria del Libro de Pájara y Morro Jable se...