Puerto del Rosario
muy nuboso
21.9 ° C
21.9 °
21.9 °
83 %
8.8kmh
75 %
Jue
23 °
Vie
22 °
Sáb
22 °
Dom
23 °
Lun
22 °
jueves, 13 noviembre, 2025
More
    InicioCABILDOLos productos de Fuerteventura seducen XXII edición de Madrid Fusión

    Los productos de Fuerteventura seducen XXII edición de Madrid Fusión

    Publicada el

    La propuesta de las Consejerías de Turismo y Sector Primario del Cabildo de Fuerteventura para acudir de manera conjunta y coordinada a la vigesimosegunda edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión Alimentos de España celebrada entre el 29 y el 31 de enero ha resultado un éxito rotundo atendiendo a la respuesta recibida del público en general y de algunos de los paladares más exquisitos que se dan cita en este foro internacional. Los productos de Fuerteventura seducen XXII edición de Madrid Fusión.

    Productos de Fuerteventura de la agricultura, la ganadería y la pesca cocinados y presentados con el talento de jóvenes chefs, productores, viticultores y creadores majoreros han deslumbrado de manera abrumadora en este encuentro gastronómico, dejando como conclusión que se reconoce y valora la calidad de los productos majoreros, y que hay demanda por vivir las experiencias enogastronómicas que ofrece una Isla repleta de encantos.

    Saborear la Isla a través del sentido del gusto, con productos locales y servicios de calidad, en un entorno acogedor y hospitalario, grandes horizontes y playas de arena blanca, con la mejor temperatura de Europa todo el año, para disfrutar al aire libre. La expectativa de vivir esta experiencia seduce.

    “Donde todo comienza / “where it all begins”, ha sido el lema de esta edición de Madrid Fusión y es también una suerte de premonición para la propuesta gastronómica de Fuerteventura, de lo que ya se está haciendo y de lo que está por venir.

    Los productos de Fuerteventura seducen XXII edición de Madrid Fusión

    Después del verano el Patronato de Turismo va a organizar una feria “Sabo-rea Fuerteventura” en donde se pretende seguir la estela y servir de punto de encuentro y proyección de productos, productores y públicos, fusionando experiencia, tradición, talento emergente, innovación y tendencias, apostando por el producto y la economía local.

    La consejera de Turismo, Marlene Figueroa, y el consejero de Agricultura Ganadería y Pesca, Matías Peña, felicitan a todos los participantes de este encuentro, a los productores y al equipo del Patronato que han hecho posible que Fuerteventura encuentre su lugar en el mundo gastronómico internacional con un alto grado de reconocimiento.

    Ultimas Noticias

    Hernández: “El Gobierno de Canarias ha convertido los fondos europeos en un espejismo”

    El portavoz de Hacienda del Grupo Parlamentario Socialista, Manuel Hernández, denunció esta semana en...

    El CAAF ejecuta obras de mejora del abastecimiento en Betancuria

    El Consorcio de Abastecimiento de Aguas de Fuerteventura (CAAF) continúa con los trabajos de...

    Limpieza y desbroce de la carretera de entrada a Gran Tarajal y desembocadura del barranco

    El Servicio de Obras y Maquinaria del Cabildo, a través del programa ‘Fuerteventura, bonita...

    Aprobada la autorización de la ampliación y mejora de la depuradora en La Lajita

    La Junta de Gobierno del Consejo Insular de Aguas de Fuerteventura (CIAF) ha aprobado...

    Noticias del día

    Hernández: “El Gobierno de Canarias ha convertido los fondos europeos en un espejismo”

    El portavoz de Hacienda del Grupo Parlamentario Socialista, Manuel Hernández, denunció esta semana en...

    El CAAF ejecuta obras de mejora del abastecimiento en Betancuria

    El Consorcio de Abastecimiento de Aguas de Fuerteventura (CAAF) continúa con los trabajos de...

    Limpieza y desbroce de la carretera de entrada a Gran Tarajal y desembocadura del barranco

    El Servicio de Obras y Maquinaria del Cabildo, a través del programa ‘Fuerteventura, bonita...