Y así lo muestra en Madrid Fusión y lo explican los concejales de Sector Primario y Comercio de Pájara José Díaz y Juanjo Viera. Pájara en esta cita gastronómica acude con los mejores productos de la tierra para que se conozca el municipio a través de su producto km0. «Traemos un trocito de nuestro municipio para que se pueda degustar».
Díaz ha subrayado en los micrófonos de Onda Fuerteventura que ahora mismo el visitante ya no busca «solo sol y playa. Nuestros cocineros harán lo que mejor saben hacer con nuestros productos. Y además con cocineros que han salido del Hotel Escuela. Tenemos que seguir vendiendo Pájara y Fuerteventura».
Por su parte, Juanjo Viera ha destacado que «no solo es el mostrar la calidad de la gastronomía sino también de la hostelería. Y vemos el emprendimiento de la gente joven».
«Traemos un trocito de nuestro municipio para que se pueda degustar». Y la entrevista completa se puede volver a ver aquí: