- Carne Cruda se emite todos los martes, miércoles y jueves a las 22:00 horas en Onda Fuerteventura
Ante el auge de partidos como VOX, en Carne Cruda nos preguntamos cómo combatir a la ultraderecha. Contaremos con el periodista Esteban Hernández, autor del libro “ El tiempo pervertido. Derecha e izquierda en el siglo XXI”, Serigne Mammadou, persona migrante y trabajador en la provincia de Sevilla, Yolanda Besteiro, Presidenta de la Federación de Mujeres Progresistas, Luis González Reyes, doctor en ciencias químicas y miembro de Ecologistas en Acción. Beatriz Gimeno, activista por los derechos LGBT y diputada por Podemos en la Asamblea de Madrid. Y para conocer cómo se expanden los bulos y noticias que alimentan a estas formaciones políticas, contactaremos con Julio Montes periodista y co-fundador de Maldita Hemeroteca.
![La ultraderecha violenta: 600 fichados en Madrid, poco activos y controlados](https://www.eldiario.es/politica/ultraderecha-violenta-fichados-Madrid-controlados_EDIIMA20160131_0081_29.jpg)
Con este panorama, quién mejor que la vuelta de Francoland con Pepe Macías para saber qué se cuece en la extrema derecha.
![Francoland en Carne Cruda por Pepe Macías.JPG](https://www.eldiario.es/fotos/Francoland-Carne-Cruda-Pepe-MaciasJPG_EDIIMA20181022_0121_24.jpg)
El programa se completa con Notas de Campo, la sección de María Sánchez que nos acerca a nuestra almáciga particular, con entrevista a Blanca Ruibal, Agrónoma, de la organización ecologista Amigos de la tierra.
Carne Cruda se emite todos los martes, miércoles y jueves a las 22:00 horas en Onda Fuerteventura. Redifusión a las 00:00h.