Puerto del Rosario
algo de nubes
17.9 ° C
17.9 °
17.9 °
68 %
2.1kmh
20 %
Dom
17 °
Lun
19 °
Mar
20 °
Mié
20 °
Jue
19 °
domingo, 9 febrero, 2025
More
    InicioFUERTEVENTURAAntiguaAntigua y Barceló protagonizan la apertura de Madrid Fusión

    Antigua y Barceló protagonizan la apertura de Madrid Fusión

    Publicada el

    spot_img

    Antigua protagoniza la agenda del primer día de celebración de Madrid Fusión con dos presentaciones culinarias principales, la primera de la mano de Barceló Fuerteventura Beach Resort, que en colaboración con el Ayuntamiento de Antigua traslada tres chefs con proyección internacional, y la segunda degustación gastronómica con la vanguardia de la Espirulina y variedades de chocolates H2O Vidaloe, además en el stand de Fuerteventura, ofrecemos degustar la variedad de los excelentes quesos producidos en nuestro Municipio, explica el concejal de Agricultura, Ganadería y Pesca, Fernando Estupiñán. Antigua y Barceló protagonizan la apertura de Madrid Fusión.

    De ello han hablado en la programación especial de Onda Fuerteventura desde Madrid Fusión y la entrevista se puede volver a ver aquí:

    El alcalde de Antigua, Matías Peña, el concejal de área y la concejala de Turismo, Kristina Rodewig, asisten a Madrid Fusión, acompañando a productores y chefs locales, y afirma el principal regidor municipal, trasladando un mensaje que repetimos desde las primeras ediciones presentes en esta feria de la gastronomía, como es que el sector primario y la promoción turística deben ir de la mano, porque es la calidad de nuestros productos, desde el queso a la espirulina y la calidad de los profesionales en nuestros restaurantes, la mejor identidad, la mejor invitación para conocer el mejor gusto de cada pueblo del municipio.

    Destaca la novedosa presentación culinaria de Antigua de la mano de dos destacados chefs de Barceló Fuerteventura Beach Resort, como son Julian Martínez Velasco y Felipe Fernández Ordoñez que elaboran y trasladan el sabor de un plato que es seña de identidad del municipio y la isla, el Escaldón de Gofio y un Brioche de atún canario con emulsión de mojo rojo.

    Conocemos a los cocineros del hotel Barceló Fuerteventura Beach Castillo (Restaurantes La Mar Salada y la Dulce Vitta) encargados de la degustación del Ayuntamiento de Antigua y hablamos con su director de alimentos y bebidas, David Suárez y con la concejala de turismo de Antigua Kristina Rodewig

    Antigua y Barceló protagonizan la apertura de Madrid Fusión

    Ultimas Noticias

    La escollera de desagüe de Tarajalejo remata los trabajos en la presa

    La recuperación de la presa de Tarajalejo ha supuesto un hito en el aprovechamiento...

    Visita a importantes mejoras que se ejecutan en Casillas de Morales y Valles de Ortega

    El alcalde, Matías Peña García y el concejal de Obras, Servicios, Medio Ambiente, Parques...

    La Fiscalía pide 22 años de cárcel para un acusado de asesinar a un hombre a golpes en Fuerteventura

    Un jurado en la Audiencia de Las Palmas juzgará la próxima semana a un ciudadano marroquí acusado de...

    El PP canario apoya el pacto sobre el reparto de los menores migrantes

    El líder del PP de Canarias, Manuel Domínguez, ha expresado este viernes su apoyo...

    Noticias del día

    La escollera de desagüe de Tarajalejo remata los trabajos en la presa

    La recuperación de la presa de Tarajalejo ha supuesto un hito en el aprovechamiento...

    Visita a importantes mejoras que se ejecutan en Casillas de Morales y Valles de Ortega

    El alcalde, Matías Peña García y el concejal de Obras, Servicios, Medio Ambiente, Parques...

    La Fiscalía pide 22 años de cárcel para un acusado de asesinar a un hombre a golpes en Fuerteventura

    Un jurado en la Audiencia de Las Palmas juzgará la próxima semana a un ciudadano marroquí acusado de...