Puerto del Rosario
algo de nubes
19.9 ° C
19.9 °
19.9 °
77 %
8.8kmh
20 %
Vie
20 °
Sáb
21 °
Dom
20 °
Lun
19 °
Mar
20 °
viernes, 28 noviembre, 2025
More
    InicioFUERTEVENTURAAntiguaAntigua y Barceló protagonizan la apertura de Madrid Fusión

    Antigua y Barceló protagonizan la apertura de Madrid Fusión

    Publicada el

    Antigua protagoniza la agenda del primer día de celebración de Madrid Fusión con dos presentaciones culinarias principales, la primera de la mano de Barceló Fuerteventura Beach Resort, que en colaboración con el Ayuntamiento de Antigua traslada tres chefs con proyección internacional, y la segunda degustación gastronómica con la vanguardia de la Espirulina y variedades de chocolates H2O Vidaloe, además en el stand de Fuerteventura, ofrecemos degustar la variedad de los excelentes quesos producidos en nuestro Municipio, explica el concejal de Agricultura, Ganadería y Pesca, Fernando Estupiñán. Antigua y Barceló protagonizan la apertura de Madrid Fusión.

    De ello han hablado en la programación especial de Onda Fuerteventura desde Madrid Fusión y la entrevista se puede volver a ver aquí:

    El alcalde de Antigua, Matías Peña, el concejal de área y la concejala de Turismo, Kristina Rodewig, asisten a Madrid Fusión, acompañando a productores y chefs locales, y afirma el principal regidor municipal, trasladando un mensaje que repetimos desde las primeras ediciones presentes en esta feria de la gastronomía, como es que el sector primario y la promoción turística deben ir de la mano, porque es la calidad de nuestros productos, desde el queso a la espirulina y la calidad de los profesionales en nuestros restaurantes, la mejor identidad, la mejor invitación para conocer el mejor gusto de cada pueblo del municipio.

    Destaca la novedosa presentación culinaria de Antigua de la mano de dos destacados chefs de Barceló Fuerteventura Beach Resort, como son Julian Martínez Velasco y Felipe Fernández Ordoñez que elaboran y trasladan el sabor de un plato que es seña de identidad del municipio y la isla, el Escaldón de Gofio y un Brioche de atún canario con emulsión de mojo rojo.

    Conocemos a los cocineros del hotel Barceló Fuerteventura Beach Castillo (Restaurantes La Mar Salada y la Dulce Vitta) encargados de la degustación del Ayuntamiento de Antigua y hablamos con su director de alimentos y bebidas, David Suárez y con la concejala de turismo de Antigua Kristina Rodewig

    Antigua y Barceló protagonizan la apertura de Madrid Fusión

    Ultimas Noticias

    PSOE presenta 106 enmiendas al proyecto de Presupuestos para 2026 en Fuerteventura

    El Partido Socialista ha presentado 106 enmiendas al proyecto de Presupuestos autonómicos para 2026...

    El SCS intensifica sus campañas para promocionar la donación de sangre en las islas antes del puente de diciembre

    La Dirección General de Hemodonación y Hemoterapia del Servicio Canario de la Salud (SCS)...

    El Cabildo renueva la mitad de la flota de guaguas de transporte interurbano

    El Cabildo de Fuerteventura renueva la mitad de la flota de vehículos de transporte...

    Más de 60 personas participan en la jornada insular para la prevención del acoso escolar

    El Cabildo de Fuerteventura ha conmemorado el Día Internacional de la Infancia con una...

    Noticias del día

    PSOE presenta 106 enmiendas al proyecto de Presupuestos para 2026 en Fuerteventura

    El Partido Socialista ha presentado 106 enmiendas al proyecto de Presupuestos autonómicos para 2026...

    El SCS intensifica sus campañas para promocionar la donación de sangre en las islas antes del puente de diciembre

    La Dirección General de Hemodonación y Hemoterapia del Servicio Canario de la Salud (SCS)...

    El Cabildo renueva la mitad de la flota de guaguas de transporte interurbano

    El Cabildo de Fuerteventura renueva la mitad de la flota de vehículos de transporte...