Firma de convenio de colaboración por parte de la consejera de Turismo y Empleo del Gobierno de Canarias, Jéssica de León, y la consejera delegada de Hoteles Escuela de Canarias (Hecansa), Paola Plasencia. Este lunes 24 de febrero, un convenio de colaboración con chefs de reconocido prestigio que se encargarán de transferir el conocimiento gastronómico y la innovación culinaria a través de la formación. Mario Yamuza se convierte en embajador de Hecansa
La presentación se desarrolla a las 12:30 horas en el Hotel Escuela Santa Brígida, en Gran Canaria (calle Real de Coello, 2). Con la presencia de los profesionales Génesis Fernández, Óscar Lafuente, Icíar Pérez Cejas y Mario Yamuza González.
Hoteles Escuela de Canarias (HECANSA) es un centro adscrito a la Consejería de Turismo y Empleo del Gobierno de Canarias. Ofrece Formación Profesional Dual, contando para ello con establecimientos hoteleros y restaurantes que ofrecen un escenario real de aprendizaje. Formación a través de la adquisición de conocimientos teóricos y prácticos, aplicados desde el primer día con clientes y en escenarios reales.
Así, el alumno que concluye sus estudios con HECANSA adquiere los conocimientos teóricos y cuenta con la experiencia práctica. Necesaria para afrontar, posteriormente, el mundo laboral dentro de los sectores turístico y hostelero. Esta metodología se apoya en la enseñanza de idiomas (inglés y alemán) y aporta las herramientas y conocimientos necesarios para formarse como futuros profesionales.
Mario Yamuza se convierte en embajador de Hecansa