Puerto del Rosario
cielo claro
20.9 ° C
20.9 °
20.9 °
35 %
3.1kmh
0 %
Mar
24 °
Mié
24 °
Jue
23 °
Vie
23 °
Sáb
21 °
martes, 16 abril, 2024
More
    InicioFUERTEVENTURAAntiguaTres empresas agroalimentarias de Antigua en Alimentaria Barcelona 2024

    Tres empresas agroalimentarias de Antigua en Alimentaria Barcelona 2024

    Publicada el

    En línea con la vanguardia y los productos ecológicos que promociona Alimentaria Barcelona, se presentan los novedosos chocolates de Vidalgae, las elaboraciones basadas en el jugo del Aloe Vera majorero de Vidaloe y la tradicional sal y derivados de las Salinas del Carmen. Tres empresas agroalimentarias de Antigua en Alimentaria Barcelona 2024.

    El alcalde de Antigua, Matías Peña García y el concejal del sector primario, Fernando Estupiñán, destacan la iniciativa emprendedora y empresarial de los representantes de tres empresas del Municipio, cuyos objetivos y metas van más allá de la isla, en una promoción regional, nacional y sin rubor ni complejos, señala el alcalde, también a nivel internacional, con la máxima calidad de unos productos excelentes, resultado de mucho trabajo y esfuerzo, concluye el regidor municipal.

    Tres empresas que son embajadores de la isla y representantes del municipio, afirma el concejal Estupiñán, y cuya trayectoria les depara un horizonte de éxitos en su promoción, y concluye, un camino en el que les deseamos la mejor de las suertes y les ofrecemos dentro de nuestras posibilidades, el respaldo que precisen.

    Tres empresas agroalimentarias de Antigua en Alimentaria Barcelona 2024

    La calidad en el proceso artesanal de la extracción de sal cristalina y todas las propiedades alimentarias de un grano fino, convierte la sal extraída de las Salinas del Carmen en un complemento alimentario de gourmet para las cocinas y chefs más excelentes.

    En Agua de Bueyes, las empresas hermanas Vidalgae y Vidaloe, logran respectivamente, ser la única productora de Espirulina de Fuerteventura, presentándola en toda su pureza y propiedades como superalimento, así como elaborando un chocolate exclusivo en España. A su vez, las elaboraciones ecológicas derivadas del jugo de cada hoja del Aloe Vera, permiten complementos alimenticios como cosméticos de primera calidad en resultados y textura.

    Ultimas Noticias

    Nueva manifestación en Corralejo contra las tierras raras

    Vecinos de Ajuy han convocado una concentración para el domingo 27 de abril a...

    Lola García alerta de que la nueva solicitud para investigar tierras raras supone destrozar casi el 10% de La Oliva

    La presidenta del Cabildo de Fuerteventura, Lola García, alerta de que la nueva solicitud...

    Fernando Clavijo reconoce a las enfermeras como “la columna vertebral” del sistema sanitario público

    El presidente de Canarias, Fernando Clavijo, destacó este lunes a las profesionales de Enfermería...

    Incendio de una guagua escolar en Puerto del Rosario

    La guagua escolar sufría un fallo motor provocando un derramamiento de aceite y el...

    Noticias del día

    Nueva manifestación en Corralejo contra las tierras raras

    Vecinos de Ajuy han convocado una concentración para el domingo 27 de abril a...

    Lola García alerta de que la nueva solicitud para investigar tierras raras supone destrozar casi el 10% de La Oliva

    La presidenta del Cabildo de Fuerteventura, Lola García, alerta de que la nueva solicitud...

    Fernando Clavijo reconoce a las enfermeras como “la columna vertebral” del sistema sanitario público

    El presidente de Canarias, Fernando Clavijo, destacó este lunes a las profesionales de Enfermería...