Pájara apuesta por Madrid Fusión con producto local y relevo generacional en el sector de la restauración. Porque si bien hay preocupación por el sector primario y la ganadería que, en Pájara, ahora mismo cuenta con solo dos granjas, en el plano comercial y de restauración sí que ha habido un relevo generacional y dos de sus profesionales, Lorena y Carlota, están en Madrid Fusión para mostrar las excelencias del municipio y de sus restaurantes.
En Onda Fuerteventura la corporación municipal ha querido poner en valor todo lo relacionado con el sector primario, la gastronomía, los locales de restauración de Pájara en una cita tan importante como Madrid Fusión. En el espacio único de Saborea Canarias y fuera de Ifema con una gran cita esta tarde en la calle Atocha en ‘La Ferretería’ donde van a estar los profesionales y el producto de Pájara.
Pájara apuesta por Madrid Fusión con producto local y relevo generacional en el sector de la restauración. Todos los detalles se pueden volver a ver aquí:
Onda Fuerteventura presente en Ifema gracias a la colaboración del Cabildo de Fuerteventura, Patronato de Turismo y los Ayuntamientos de La Oliva, Puerto del Rosario, Antigua, Betancuria, Tuineje y Pájara. Además, las firmas comerciales Restaurante La Marea, Restaurante La Bodeguita, Bodega Conatvs, Vidaloe, Restaurante La Salamandra Steak Bar, Restaurante Casa Naturaleza y Casa Santa María, Gastrobar El Pirata Verde, La Puipana Restaurante, Aguaguanches Destilería Gin 72, Vuela Conmigo, Solarland y Hoteles H10.