El Cabildo de Fuerteventura, desde el área de Agricultura Ganadería y Pesca del, traslada a la trigésimo séptima edición Salón Gourmets que se celebra esta semana en Madrid, la excelencia, vanguardia y tradición del sabor de los productos elaborados en la isla. Los productos de Fuerteventura se promocionan en el 37 º Salón Gourmets de Madrid.
El área sector primario del Cabildo de Fuerteventura, que dirige Matías Peña García, participa en uno de los encuentros más importantes y referente de Europa, como es esta feria de Alimentación y Bebidas de calidad, acompañando y respaldando en lo que precisen, a los productores y empresas agroalimentarias de la isla presentes en el Salón Gourmets, que se celebra hasta este jueves 25 de abril.
“Con las presentaciones, degustaciones y el expositor permanente de los productos de Fuerteventura, logramos dar a probar la calidad de quesos, vinos, aceites, y elaboraciones derivadas, además de innovaciones en chocolate, cerveza, o elaboraciones con propiedades muy beneficiosas para la salud personal”, afirma el consejero.
“Hemos creado, gracias al equipo profesional de la consejería, un espacio llamativo y muy dinámico en cuanto a visitas que propician reuniones o encuentros con posibilidades comerciales para las empresas presentes”, añade.
Los productos de Fuerteventura se promocionan en el 37 º Salón Gourmets de Madrid
El consejero Matías Peña agradece “la participación de los productores de Fuerteventura, que realizan una profesional unánime de la marca Fuerteventura como origen de excelencia y sabor diferenciado”.
El Salón Gourmets de Madrid se celebra del 22 al 25 de abril en IFEMA, Madrid. Se trata del escaparate anual más importante de alimentos y bebidas de alta gama, dirigido exclusivamente a profesionales de la gastronomía.
Y en Salón Gourmets Onda Fuerteventura con una programación especial: