La gastronomía majorera se encuentra en plena ebullición. La isla de Fuerteventura suma dos restaurantes recomendados en la Guía Repsol. Como novedad, en la capital, el local regentado por Mario Yamuza, Tagoro, consigue su primera recomendación junto a Mamá GastroAdventure, en manos del cocinero Pietro Epifani, que gana un nuevo reconocimiento a su trayectoria gastronómica.
La Guía Repsol 2023 ha reconocido a siete restaurantes en Canarias en una gala celebrada en el auditorio de la Diputación de Alicante.
La esperada gala de la Guía Repsol reconoció y premió con un sol Repsol al restaurante Bevir, cuyo chef es José Luis Espino; al restaurante Muxgo, del chef Borja Marrero; ambos en la capital grancanaria; al Secreto de Chimiche; al Kensei y a Taste 1973, los tres en Tenerife. Sin duda el gran triunfador canario de la gala fue el restaurante Nub, también en Tenerife, que consiguió su segundo sol Repsol y lo añade a la colección de premios junto a la estrella Michelin con la que ya cuenta el restaurante.