Los cocineros de Fuerteventura Pietro Epifani, Vincenzo Di Constanzo, Mario Yamuza, Giovani Vocca, Rigoberto Almeida, Alexis Morales, Demian Zambrana, Yareli Pérez y el repostero Daniel García se unen para cocinar ‘COCINANDO RECUERDOS’, una iniciativa solidaria a cargo del Chef Pietro Epifani y la propietaria del Hotel Royal Palm, Rafaela Di Meglio.
La gran cena que unirá a los mejores cocineros de Fuerteventura se celebrará el día 8 de junio y tiene como objetivo despedir al cocinero Pietro Epifani, abandona Fuerteventura tras 17 años de compromiso con el sector gastronómico, así como cumplir un sueño: la unión insólita de diez cocineros y un repostero de la isla que trabajarán de forma simultánea para ofrecer una cena inolvidable a medio centenar de comensales. Las reservas son limitadas y los fondos obtenidos serán destinado a una ONG de Fuerteventura.
Los chefs han preparado una cena con diez propuestas gastronómicas donde prima el producto local.
Todo el que lo desee puede apuntarse a través del Hotel Royal Palm Fuerteventura.
Teléfono de contacto: +34 828 120 150
Correo electrónico: INFO@ROYALPALMFUERTEVENTURA.COM