Antigua mantiene su tradicional degustación de bienvenida este viernes a las 13:00 horas, ofreciendo los sabores propios del Municipio, señala el alcalde y consejero insular del sector primario, Matías Peña García.
Además, una bienvenida que damos en el stand de Feaga, con diseño de usos y tradición, dedicado a los aperos de labranza, afirma el concejal del sector primario en el Ayuntamiento de Antigua, Fernando Estupiñán, quien agradece la colaboración de la empresa local de alimentación Fran y Chemi, SL, así como a productores del Municipio, y por supuesto al Maestro Pepe Melián.
Así, manteniendo las tradiciones, Antigua no deja de recibir Feaga y a todos sus asistentes, este viernes 4 de abril a las 13:00 horas con la tradicional degustación de bienvenida en la que poder disfrutar de los calderos de carne de cabra, garbanzada, paella, tortillas de papa, además de los postres caseros que aportan los vecinos del pueblo, como borrachuelos, roscos y bizcochones, todo ello, detalla el concejal, con el maridaje de vinos de la tierra.
Antigua mantiene su tradicional degustación de bienvenida este viernes a las 13:00 horas.
También Onda Fuerteventura quiere expresar su agradecimiento a las empresas que hacen posible esta cobertura especial. Así, su apoyo permite acercar cada detalle de la feria a la audiencia, poniendo en valor el trabajo del sector primario en Fuerteventura.
Las empresas colaboradoras son:
- Quesos La Mareta
- Aluminios La Corte
- Quesos Tetir
- Papelería Andrómeda
- Lunas Lanzarote
- Parque Infantil Las Maravillas
- Bodegas Conatvus
- Áridos Alonso
- Marcote País Servicios
- Inmobiliaria Carpe Mundi
- El Muelle Viejo Lounge Café
- Cuadras Victoria
- Maqsogran
- Valentina Nails
- Coctelería Móvil
- Quesos El Gorrión
- Microrriego SL
Gracias a su implicación, Feaga 2025 contará con una cobertura informativa de calidad, permitiendo que la feria llegue a todos los rincones de la isla y más allá.