Puerto del Rosario
cielo claro
20.9 ° C
20.9 °
20.9 °
88 %
8.2kmh
0 %
Mié
21 °
Jue
25 °
Vie
23 °
Sáb
24 °
Dom
24 °
miércoles, 8 mayo, 2024
More
    InicioFUERTEVENTURAAntiguaAbierto el plazo para participar en el mercadillo y gestionar el Restaurante...

    Abierto el plazo para participar en el mercadillo y gestionar el Restaurante de la FIA

    Publicada el

    * Hasta el 29 de marzo los colectivos, centros de estudio y asociaciones culturales, sociales o deportivas, podrán solicitar Bar-restaurante en la XXXII Feria Insular de Artesanía que se celebra los días 9, 10, 11 y 12 de mayo.
    * Hasta el 5 de abril podrá solicitarse stand en el Mercadillo de plantas, derivados y comestibles.
    La Organización, Ayuntamiento de Antigua y Fundación Colectivo Mafasca, anuncia la apertura de los plazos de inscripción para solicitar stand en el Mercadillo de plantas, derivados y comestibles, así como para optar colectivos, asociaciones, clubs y centros de
    estudio a un Bar-Restaurante en el recinto de la Feria Insular de Artesanía Fuerteventura 2019.
    El plazo de inscripción al Mercadillo permanecerá abierto hasta el 5de abril, y las personas interesadas pueden consultar y descargar las Bases del Mercadillo y la hoja de inscripción en la web www.ayto-antigua.es o en el Departamento de Cultura.
    En ambas direcciones mencionadas, también podrán solicitarse las Bases, Normas y Ficha de solicitud para optar a un Bar-Restaurante en el recinto ferial, en cuyo caso, el plazo finaliza el 29 de marzo.
    Las personas y colectivos interesados podrán formalizar su solicitud y entregar la documentación necesaria en el Departamento de Cultura del Ayuntamiento de Antigua, en horario de mañana de lunes a viernes, en la Fundación Colectivo Mafasca, los lunes y miércoles de 17:30 a 19:00 horas, y en la dirección de email: feriaartesaniaantigua@gmail.com.
    El Mercadillo de la Feria Insular de Artesanía supone un complemento a los puestos artesanales, siendo un muestrario de gastronomía, vinos, aceites, queso, repostería, salazón de pescados, pan y derivados elaborados en Canarias, así como una oportunidad de adquirir plantas de interior o exterior, árboles frutales, especias e incluso tomateras y hortalizas para una pequeña huerta particular. Mientras que el Bar-Restaurante supone la oportunidad para los colectivos, asociaciones, clubs deportivos o centros de estudio de recaudar fondos con los beneficios obtenidos para sus distintos fines sociales, culturales, deportivos, etc.

    Ultimas Noticias

    ACAICATE rinde homenaje a las mujeres de la zafra, «ese sector olvidado»

    Encuentros del patrimonio tendrá como protagonistas a las mujeres que trabajaron en la Zafra...

    La Audiencia Nacional abre juicio a Rubiales por agresión sexual y coacciones a Jenni Hermoso

    El titular del juzgado central de instrucción número 1 de la Audiencia Nacional, Francisco...

    Luz verde para la Rampa de Betancuria

    Los clubes unidos de Fuerteventura, anuncian la autorización verde de la XI Subida A...

    Canarias reduce su paro en 2.262 personas respecto a febrero

    Las estadísticas estatales sostienen que el paro registrado en las oficinas de los servicios...

    Noticias del día

    ACAICATE rinde homenaje a las mujeres de la zafra, «ese sector olvidado»

    Encuentros del patrimonio tendrá como protagonistas a las mujeres que trabajaron en la Zafra...

    La Audiencia Nacional abre juicio a Rubiales por agresión sexual y coacciones a Jenni Hermoso

    El titular del juzgado central de instrucción número 1 de la Audiencia Nacional, Francisco...

    Luz verde para la Rampa de Betancuria

    Los clubes unidos de Fuerteventura, anuncian la autorización verde de la XI Subida A...