Maxorata se convierte en el mejor queso de cabra España. El queso majorero triunfa en el Salón Gourmets celebrado en Madrid. En esta feria, miles de expositores presentan sus productos a nivel nacional e internacional. Con esta noticia, el producto majorero vuelve a estar a la cabeza de la excelencia.
En esta XI Edición del Campeonato de Quesos de España, el Maxorata Curado Pimentón consigue subirse a lo más alto del pódium. Este no ha sido el único reconocimiento ya que el queso Tofío Tierno Ahumado se ha hecho con una tercera posición.
Desde sus inicios en 1983, Maxorata ha tenido como objetivo elaborar quesos majoreros de forma artesanal adaptada a las nuevas tecnologías, basándose en la diferenciación de los mismos mediante signos inequívocos de calidad y seguridad de nuestros productos. El resultado es un producto de prestigio que hereda los aromas del pasado, el sabor de esa tradición que hunde sus orígenes en la historia de la isla, y que cumple las máximas garantías para el consumidor de hoy.
Maxorata se convierte en el mejor queso de cabra España en la la 34 edición del Salón Gourmets que finaliza hoy jueves 21 de octubre. Por esta feria han pasado 1.500 expositores y 37.000 productos de calidad expuestos para promocionarse. Esta Feria de Alimentación y Productos de Calidad de Europa ha vuelto a congregar el mejor producto gourmet en esta edición.