El Hotel Royal Palm en Pájara fue el escenario del prestigioso II Certamen de Coctelería de Fuerteventura 2024, celebrado este martes en las lujosas instalaciones del Hotel que dirige la familia Di Meglio.
Con una asistencia de aproximadamente 100 espectadores, el evento se consolidó como un referente en la coctelería de Fuerteventura, destacando por la calidad y el talento de los participantes y la excelente organización.
El certamen reunió a 16 bartenders provenientes de toda la isla, quienes compitieron en un ambiente vibrante y lleno de creatividad. Los asistentes tuvieron la oportunidad de disfrutar de un total de 6 stands de diferentes marcas de productos de máxima calidad, donde pudieron degustar sus productos estrella y vivir una experiencia sensorial única. La velada estuvo narrada por la directora de Onda Fuerteventura, Nuria González, que mantuvo el la información detallada durante toda la jornada.
El certamen constó de tres pruebas principales:
Tiraje de Cerveza:
1 Christian Figueredo Suárez
2. Moisés Valverde Araña
3. José Garvi López
Campeonato de Gin&Tonic:
1. Aday Viera Castellano
2. Yurena Sánchez Montesdeoca
3. Adil Aksin
Campeonato de Coctelería Clásica-Digestivo:
Joven Bartender:
1. Christian Figueredo Suárez
2. Julio Barrul Alen
3. Edwin Rocha Bent
Barman:
1. José Garvi López
2. Yurena Sánchez
3. Iván Parga González