El Patronato Insular de Turismo de Fuerteventura, dentro del Club de Producto “FuertevenGastro”, ha contactado tanto con el Centro Superior de Hostelería de Santiago de Compostela como con el Basque Culinay Center de San Sebastián.
Ambos centros podrían dar formación y talleres en Mayo (Basque Culinary Center) y Junio (Centro Superior de Hosteleria de Santiago de Compostela ). Los grupos no podrán de ser de mas de 16 cociner¡os profesionales en activo o cocineros profesionales desempleados con residencia en Fuerteventura.
Las propuestas para el Basque Culinary Center de San Sebastian cuenta con dos opciones:
– Semana del 10 al 14 de Mayo.
-Semana del 17 al 21 de Mayo.
Para el Centro Superior de Hostelería de Compostela hay dos posibles fechas:
-Semana del 07 al 11 de Junio.
– Semanadel 14 al 18 de Junio.
Ambos centros extenderían certificados oficiales a quienes realicen la formación.
El Patronato costea el importe del curso y el alojamiento. Los billetes de avión y comidas van por cuenta de quien tenga interés en asistir. El plazo máximo de inscripción termina el próximo miércoles 24 de Febrero.
Quien desee inscribirse puede hacerlo abonando 100 € en la cuenta de Fuertegourmet. Ese dinero no será reembolsable si no se asiste finalmente al curso elegido.
Para inscripciones rogamos dirigirse antes del próximo 24 de Marzo a info@fuertegourmet.es
Turismo ofrece formación a cocineros majoreros en Basque Culinary Center y Santiago de Compostela
Publicada el