En la tarde de ayer lunes 30 de noviembre a las 18:00 se reunieron unos 30 cocineros y propietarios de restaurantes de toda la isla de Fuerteventura, para seguir avanzando en el proyecto Saborea Fuerteventura . Acordaron en constituir una asociación propia para unificar sus criterios y necesidades profesionales , además de colaborar en el calendario de trabajo que Saborea Fuerteventura llevará a cabo en el 2021 conjuntamente con las islas de Lanzarote y La Palma , en este proyecto europeo para poner en valor la gastronomía local . Más adelante se programarán citas y visitas a productores locales para que se consuma más y mejor, producto local en las mesas de sus establecimientos por toda la isla. Este grupo de Saborea Fuerteventura está abierto a todos los cocineros y restaurantes de la isla . Recordamos que Fuerteventura junto a Lanzarote y La Palma, ha obtenido un proyecto MAC para la potenciación de la gastronomía local y el consumo de producto km0. Quien desee formar parte de Saborea Fuerteventura puede solicitar información en saborea@visitfuerteventura.es
Saborea Fuerteventura avanza en la elaboración del calendario 2021
Publicada el