Más medallas para el aceite de oliva majorero

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Rais, el aceite de oliva extra virgen picual cosechado por Jose Manuel Brito, propietario de Agro-Hotel Rugama, junto al aceite de la finca Verde Aurora, propiedad de Luis Mesa, han logrado la medalla de plata en el III Concurso de Aceites de Oliva Virgen Extra Aove promovido por el Cabildo Insular de Tenerife.

El Certamen tiene el objetivo de premiar los aceites de oliva virgen extra producidos en Tenerife y en el resto de las Islas Canarias, fomentando la calidad de las producciones, con la finalidad de posicionar este aceite como producto de calidad, así como dotarlo de una mayor notoriedad entre consumidores y sociedad en general, fomentando el incremento de sus ventas.
Puedes volver a escuchar la entrevista realizado a José Manuel Brito en El Magacín de Onda Fuerteventura:

Para el consejero de Agricultura del Cabildo de Fuerteventura, Juan Estárico Quintana, estos premios significan un alicientepara el sector, un aspecto en el que ha coincidido también el director del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA), José Díaz-Flores, quien recordó que este tipo de eventos son actividades de promoción que sirven para visualizar los productos, en este caso el aceite, un producto que se está consolidando ya en el mercado.