La Marea, Los Podomorfos, Casa Manolo y la pizzería Da Vivi reciben un “Solete”

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La consejera de Turismo del Cabildo de Fuerteventura, en nombre de toda la
Corporación insular, felicitan a los restaurantes La Marea (Puerto del Rosario) y
Los Podomorfos (Tindaya) y a la pizzería Da Vivi (Corralejo) y Casa Manolo, que acaban de obtener la nueva distinción de la Guía Repsol, denominada Solete.

TERRAZA LA MAREA (PUERTO DEL ROSARIO)

 

LOS PODOMORFOS DE TINDAYA (LA OLIVA)

PIZZERÍA DA VIVI (CORRALEJO)

El establecimiento de la capital majorera ha logrado el galardón en la categoría
de Chiringuitos y Terrazas y los dos restantes han sido reconocidos en la de Fast
Good. La responsable insular de Turismo, Jessica de León, les traslada su
enhorabuena ‘ya que por las especiales características de sus establecimientos,
por su buena cocina, su buena atención y su maravilloso producto, han
conseguido que la Guía Repsol se fije en ellos y les haya otorgado esta
distinción. El reconocimiento, que es sin duda resultado de un gran trabajo y
esfuerzo, pone de manifiesto una vez más la calidad de la gastronomía
majorera’.

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El Cabildo felicita a La Marea, Los Podomorfos y la pizzería da Vivi por su solete Repsol

Desde la consejería destacan que hay que seguir apostando por el segmento
gastronómico ‘para conseguir que Fuerteventura también sea reconocida en el
exterior por la calidad de su producto de kilómetro cero del sector primario
majorero. Y por los fogones y cocinas de la isla que reconvierten el producto en
exquisitos platos”, apunta de León.

Algunos de los ganadores como Neil Wallis han participado en ‘El Debate’ de Mírame TV Canarias como componentes de las ‘Jornadas Gastronómicas del Atlántico Medio’ que se desarrollan en más de una docena de restaurantes de la isla.

La Guía Repsol ha creado esta distinción para chiringuitos y terrazas; cafeterías,
heladerías y pastelerías; bares, tascas y barras; vinotecas, bodegas y sidrerías;
hamburgueserías, bocaterías o pizzerías. En esta primera tanda de soletes, la
publicación ha concedido esta distinción a 1000 establecimientos, que, sin tener
nivel de Alta Cocina, se merecen igualmente un reconocimiento público.

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