Demian Zambrana ofrece este sábado un show cooking en el Mercado de la Biosfera. Estas instalaciones continúan acercando el producto local y la filosofía kilómetro cero a sus consumidores, con un programa de master-class organizado por la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Fuerteventura. La cita con Demian Zambrana será a partir de las 10:00 horas.
Zambrana preparará un tartar de tomates y queso majorero DOP. Un plató hecho a base de dos de los principales productos de Fuerteventura como son el tomate y el queso de cabra con un toque diferente e innovador.
Las próximas master-class tendrán lugar el 27 de noviembre con el chef Toño Alonso de Casa Toño, el 11 de diciembre con Alberto Vera de Las Otras Naves y el 18 de diciembre con Marcos Gutiérrez de Casa Marcos.
Demian Zambrana ofrece este sábado un show cooking en el Mercado de la Biosfera y la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca, que dirige David de Vera, busca renovar la imagen y dinamizar el Mercado Agrario de la Biosfera como herramienta indispensable para fomentar el consumo del producto local y la filosofía del kilómetro cero. De este modo, se van a impulsar las iniciativas que permitan poner en valor la gastronomía local, como esta programación de masterclasses que se desarrollarán durante los próximos meses.