Baifos de raza ‘cien por cien majorera’

398

Baifos de raza ‘cien por cien majorera’. El sello que identifica la raza majorera ya está aquí. En las últimas horas han llegado al Matadero Insular los primeros baifos de raza ‘cien por cien majorera’, algo muy celebrado por los criadores de la isla ya que supone un impulso a los productos cárnicos.

Al matadero asistieron el director general de Ganadería del Gobierno de Canarias, Taishet Fuentes, y el consejero de Ganadería del Cabildo de Fuerteventura, David de Vera, así como técnicos de la Federación de Criadores de la Raza Caprina Majorera.

El presidente del colectivo, Iriome Perdomo, destacó que “la carne de cabra y baifo es muy demandada en nuestra cultura culinaria”.

De ello ha hablado en El Magacín de Onda Fuerteventura el consejero del área David de Vera, de la importancia, del impulso en una entrevista con análisis de la actualidad y también como se están solucionando los problemas de personal en el Matadero.