Este sábado 8 de junio, a las 20 horas se celebró en el Hotel Royal Palm Fuerteventura la I Cena Benéfica “Cocinando Recuerdos”.
Gracias al apoyo y solidaridad de todos los asistentes, las asociaciones AFFA, FUNTEAC, AECC y HOSPITRAN consiguieron recaudar suficientes fondos para que sus actividades sigan en marcha. La labor de una docena de Chefs de Fuerteventura, la colaboración de la familia Di Maglio, propietaria del Restaurante Casanova, el espacio donde se desarrolló una noche inolvidable que sirvió para poner en valor el magnífico producto local majorero elaborado por auténticos maestros de los fogones, y el poder de la unión del sector que se transformó en una auténtica oda a la vida gracias al dinero recaudado.
En ‘El Magacín‘, las representantes de las entidades beneficiarias han hecho un repaso sobre los servicios que prestan, la dificultad de conseguir los fondos necesarios para garantizar la continuidad en la prestación y las carencias a las que se enfrentan hasta que llegan las ayudas de las instituciones.
Vídeo resumen de la CENA BENÉFICA ‘COCINANDO RECUERDOS’