El Ayuntamiento de Antigua desde la concejalía de Agricultura, Ganadería y Pesca organiza el II Taller Cata de Vino y Queso los días 27, 28 y 29 de noviembre, ofreciendo una formación con especialistas de vinos, quesos y maridajes, explica el alcalde, Matías Peña, una oportunidad para adquirir recursos que nos permitan diferenciar calidad, elementos de elaboración, incluso origen de estas riquezas que son el vino y el queso. Nuevo Taller Cata de Vino y Queso en Antigua
La inscripción es gratuita, señala el concejal del sector primario, Fernando Estupiñán, y debe formalizarse por Registro de Entrada en el Ayuntamiento de Antigua, Tenencia de Alcaldía en Caleta de Fuste o por sede electrónica en la web www.ayto-antigua.es
El curso se imparte en los salones de la antigua escuela de Triquivijate, siendo los dos primeros días, jueves y viernes, en horario de tarde, y cerrando el sábado por la mañana de 11:00 a 14:00 horas.
Es la segunda vez que organizamos este curso tras el éxito que obtuvo la primera edición, detalla el concejal Estupiñán, ambos coordinados por el profesional del sector Agustín Cabrera San Blas.
Un Curso de Cata vino y Queso dirigido a toda persona interesada en diferenciar, percibir y analizar las características organolépticas de los vinos y quesos, detallando los pasos previos que deben seguirse en la cata, y concluye Estupiñán, así como los maridajes más idóneos según la fuerza de sabores o aromas.
Nuevo Taller Cata de Vino y Queso en Antigua


