Puerto del Rosario
algo de nubes
21.9 ° C
21.9 °
21.9 °
68 %
6.7kmh
20 %
Dom
25 °
Lun
24 °
Mar
24 °
Mié
24 °
Jue
21 °
sábado, 27 septiembre, 2025
More
    InicioFUERTEVENTURAAntiguaAntigua y Barceló protagonizan la apertura de Madrid Fusión

    Antigua y Barceló protagonizan la apertura de Madrid Fusión

    Publicada el

    Antigua protagoniza la agenda del primer día de celebración de Madrid Fusión con dos presentaciones culinarias principales, la primera de la mano de Barceló Fuerteventura Beach Resort, que en colaboración con el Ayuntamiento de Antigua traslada tres chefs con proyección internacional, y la segunda degustación gastronómica con la vanguardia de la Espirulina y variedades de chocolates H2O Vidaloe, además en el stand de Fuerteventura, ofrecemos degustar la variedad de los excelentes quesos producidos en nuestro Municipio, explica el concejal de Agricultura, Ganadería y Pesca, Fernando Estupiñán. Antigua y Barceló protagonizan la apertura de Madrid Fusión.

    De ello han hablado en la programación especial de Onda Fuerteventura desde Madrid Fusión y la entrevista se puede volver a ver aquí:

    El alcalde de Antigua, Matías Peña, el concejal de área y la concejala de Turismo, Kristina Rodewig, asisten a Madrid Fusión, acompañando a productores y chefs locales, y afirma el principal regidor municipal, trasladando un mensaje que repetimos desde las primeras ediciones presentes en esta feria de la gastronomía, como es que el sector primario y la promoción turística deben ir de la mano, porque es la calidad de nuestros productos, desde el queso a la espirulina y la calidad de los profesionales en nuestros restaurantes, la mejor identidad, la mejor invitación para conocer el mejor gusto de cada pueblo del municipio.

    Destaca la novedosa presentación culinaria de Antigua de la mano de dos destacados chefs de Barceló Fuerteventura Beach Resort, como son Julian Martínez Velasco y Felipe Fernández Ordoñez que elaboran y trasladan el sabor de un plato que es seña de identidad del municipio y la isla, el Escaldón de Gofio y un Brioche de atún canario con emulsión de mojo rojo.

    Conocemos a los cocineros del hotel Barceló Fuerteventura Beach Castillo (Restaurantes La Mar Salada y la Dulce Vitta) encargados de la degustación del Ayuntamiento de Antigua y hablamos con su director de alimentos y bebidas, David Suárez y con la concejala de turismo de Antigua Kristina Rodewig

    Antigua y Barceló protagonizan la apertura de Madrid Fusión

    Ultimas Noticias

    UD Las Palmas – UD Almería en Onda Fuerteventura

    El conjunto amarillo recibe este sábado a la UD Almería en el Estadio de...

    El SUC participa con un amplio dispositivo sanitario en el simulacro de erupción volcánica en Tenerife

    El Servicio de Urgencias Canario (SUC), adscrito a la empresa pública Gestión de Servicios...

    Demostración de vuelo de drones en situaciones de emergencia y transporte de material sanitario

    El proyecto europeo U-ELCOME ha realizado en el Parque Tecnológico, dependiente del Cabildo de...

    Las tartanas ya preparadas para lanzarse por la cuesta de El Cantil

    Casillas de Morales celebra un fin de semana completo de actividades, juegos infantiles por...

    Noticias del día

    UD Las Palmas – UD Almería en Onda Fuerteventura

    El conjunto amarillo recibe este sábado a la UD Almería en el Estadio de...

    El SUC participa con un amplio dispositivo sanitario en el simulacro de erupción volcánica en Tenerife

    El Servicio de Urgencias Canario (SUC), adscrito a la empresa pública Gestión de Servicios...

    Demostración de vuelo de drones en situaciones de emergencia y transporte de material sanitario

    El proyecto europeo U-ELCOME ha realizado en el Parque Tecnológico, dependiente del Cabildo de...